La nostra tradizione mette al centro del piatto una materia prima delicata, semplice e abbastanza complicata: il Pesce.
Il ristorante il casello rappresenta quella sorta di eccezione che non rispetta la tipica cucina Piacentina, ma che porta “il mare in pianura”.
Ogni tipo di pesce, proposto a seconda della stagionalità, è cucinato in modo semplice e raffinato, con l’uso esclusivo di ingredienti tipici della cucina genuina, quella mediterranea.
Ogni assemblaggio avviene mediante vari studi e approfondimenti delle materie prime utilizzate, cercando di non escludere nessun sapore dal piatto, ma nel contempo sperando che ognuna di essa calzi a pennello con l’altra, creando un tutt’uno.
I prodotti utilizzati sono tutti freschi, provenienti dal territorio nazionale e pescati per lo più nel Mediterraneo.
Accertiamo inoltre che i prodotti ittici consumati crudi (carpacci, tartare, crostacei) sono sottoposti a bonifica preventiva, conformemente al regolamento CE 853/04 o abbattuti a bordo.
La maggior parte della pasta che utilizziamo è prodotta con cura dal nostro staff, per lasciarvi anche quel sapore di casa nei vostri palati.